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Somos una de las pocas bodegas que próximamente va a poder generar el 80% de su propia energía de consumo a través de la incorporación de placas fotovoltaicas, que al absorber la alta intensidad solar originaria de la provincia, nos permite sacar provecho de la propia energía y utilizarla.

Certificación Vegana: Nuestros productos cuentan con certificación vegana en su elaboración en nuestro establecimiento.

Certificación sustentabilidad: promueve la aplicación de buenas prácticas a lo largo de todo el ciclo de vida de la vitivinicultura, desde la obtención de la uva en el viñedo hasta la gestión de residuos y efluentes en la bodega, incluyendo la disposición final de envases; facilita el mejor cumplimiento de la normativa nacional y jurisdiccional, así como también acercar y sensibilizar en relación con las mejores prácticas vinculadas a la calidad e inocuidad, minimización de los impactos ambientales de la actividad, y la responsabilidad social empresaria.

ISO 22000: Asegura la inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria hasta el consumidor final, garantizando la seguridad en su consumo.